返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

品创格万词霸屏推广公司

一家专注于平台建设、营销资讯整合、品牌活动策划的综合性互联网服务公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:品创格
  • 电话:363555000
  • 邮件:363555000@qq.com
  • 手机:15363555000
  • 传真:363555000
相关信息
首页 > 供应产品 > 潮州软件著作权申请、哪些软件能办理著作权登记
潮州软件著作权申请、哪些软件能办理著作权登记
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:662潮州软件著作权申请、哪些软件能办理著作权登记 
品牌: 软著之家
联系人: 韩老师
联系微信: 13134269169
联系QQ: 363555111
单价: 299.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-25 18:00
  询价
详细信息

13134269169WX同步QQ363555111

申请须知里面的内容:

  1、申请表里面的签章主要一下,如果是在学校里面申请软著,著作权人是学校,那么申请人应该是某某大学,你的信息填在联系人里面,后面的签章就应该是盖学校公章。

  2、须知的6到8条是讲身分证明文件的,如果著作权人是莫某大学,那么应该提交学校的法人证书并加盖公章。

  3、第九条是说外地的申请人自取证书,比如我在青岛,那么如果我经常去北京,所以想自取证书,就应该在申请表的联系人后面加括号,写明我在北京的地址,这样中心就不会给我邮寄了,一直等着我去取。一般来说这条就不用管了。

  4、第十条很重要啊,你在填写申请表的时候联系人的邮箱一定填写正确。

  5、第十一条主要针对受让方式取得著作权的,像我们对自己的软件进行申请,就不需要关注这条了。

13134269169WX同步QQ363555111

哪些软件能办里著作权登记:

  1、要求申请登记的软件应当是一个独立开发完成的软件。即:一项软件著作权的登记申请应当限于一个独立发表的、能够读立运行的软件。

  2、鉴于著作权保护的是表达形式,故要求申请登记的软件应当由计算机程序(源程序或者目标程序)和与其有关的文档组成。

  3、要求申请登记的软件应当是发表过的。所谓发表是指:软件权利人以包括用出售或其它提供制件的办法向公众发行软件,或者为了进一步发行复制品的目的而公开展示软件。

  4、登记的软件是由开法者读立开发并已固定在某种有形载体上的软件。即:软件应当是已经固定了表达形式并在存储介质上(如:打印纸、软盘、硬盘、或者ROM等)的软件。

  常见的以公司的名义申请的软件著作权,是公司的营业执照。

  依据《计算机软件著作权登记办法》的规定,申请审批流程分为受理、审查、登记三个阶段。

  软件著作权登记申请,受理之日起30个工作日。委托我们企常青申请,普通的一般2个月左右下发证书。

  通过以上介绍,相信大家也有所了解,如有任何疑问,都可咨询软著之家【韩:131*3426*9169WX同步QQ363555111】

潮州软件著作权申请、哪些软件能办理著作权登记 软件著作权申请 代办 注册 办理