返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

品创格万词霸屏推广公司

一家专注于平台建设、营销资讯整合、品牌活动策划的综合性互联网服务公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:品创格
  • 电话:363555000
  • 邮件:363555000@qq.com
  • 手机:15363555000
  • 传真:363555000
相关信息
首页 > 供应产品 > 软件著作权申请-全国代理
软件著作权申请-全国代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:598软件著作权申请-全国代理 
品牌: 软著之家
联系人: 韩老师
联系微信: 13134269169
联系QQ: 363555111
单价: 299.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 999 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-25 18:00
  询价
详细信息

  计算机软著作权指的是什么? 13134269169wx同步QQ363555111

  1、计算机软件著作权是指软件的开法者或者其他权利人依据有关著作权法律的规定,对于软件作品所享有的各项专有权利。著作权是知识产权中的例外,因为著作权的取得无须经过个别确认,这就是人们常说的“自动保护”原则。软件经过登记后,软件著作权人享有发表权、开法者身份权、使用权、使用许可权和获得报酬权。

  2、國家版权局颁发的《计算机软件著作权登记证书》是诸多领域广泛使用的知识产权证明文件,在发生软件著作权争议时,《软件著作权登记证书》是主张软件权利的有力武器;拥有证书的公司可享受國家对软件产业的有关鼓励政策;对于个人来说,《软件著作权登记证书》还是对个人软件编程水平的权威认可。

  软件著作权是指软件的开法者或者其他权利人依据有关著作权法律的规定,对于软件作品所享有的各项专有权利。那么登记软件著作权时应该准备哪些材料呢?

  (一)、软件著作权登记申请表;

  (二)、软件说明:包括用户说明、操作说明、设计说明和其他规定软件功能的说明;

  (三)、软件源代码3000行(开始和结束各1500行),不足3000行全部提供;

  (四)、有关证明文件:

  1.自然人、法人或者其他组织的身分证明;

  2.有著作权归属的书面合同或者项目任务说明书的,应当提交合同或者项目任务说明书;

  3.经原软件著作权人许可,在原软件的基础上开发软件的,应当提交著作权人的许可证书;

  4.业权继承人、受让人或者业权继承人应当提供继承、转让或者继承的证明。

  软件著作权登记时间周期:成功受理之日起,1-31个工作日均可选择。

  我公司可以做无材料软件著作权登记,无材料软件著作权撰写(131.3426.9169韩老师)

  品创网络科技有限公司具有多名实战经验丰富的知识产权顾问,培养了具有很高业务水平和工作能力的项目经理团队,恒标始终如一地坚持高质量、高校率、高信誉的企业服务宗旨。多年来,受客户的委托办里的业务涉及专立、商标、认证、评估、版权(包括计算机软件)登记、知识产权保护及其它知识产权相关事务。在专业化服务的基础上,经过持续、稳定的发展,恒标致力于为客户提供企业服务领域专业的咨询!协助企业实施商标战略、为服务对象创造价值! 13134269169wx同步QQ363555111

软件著作权申请-全国代理 软件著作权申请 代办 注册 办理